斑马技术公司在《2011 RFID 品牌报告》中荣登榜首

发布时间:2011-07-18

2011 年 6 月13日,北京 — 条码、自助服务终端、证卡、RFID 打印机以及实时定位解决方案领域公认的全球领军企业斑马技术公司(纳斯达克股票代码为:ZBRA),在《RFID Journal》与 Burnell Reports 共同发布的《2011 年 RFID 品牌报告》中荣获佳绩。根据对《RFID Journal》读者进行的调查,斑马技术公司被评为最知名的“打印机-编码器”和“主动式 RFID”品牌,也是唯一一家在两个不同产品类别中均排名第一的企业。

“我们很荣幸能够入选《2011 RFID品牌报告》,并作为行业领先解决方案供应商被广大客户和渠道合作伙伴所认可。”斑马技术公司亚太区总裁 郑英春表示,“这份报告再次肯定了斑马技术公司为RFID市场提供最值得信赖、最具创新性、最可靠的解决方案的努力。此次获得的荣誉让我们倍受鼓舞,我们将继续与客户和合作伙伴紧密合作,满足不断变化的市场需求。”

在“打印机-编码器”类别中,59% 参与调查的读者认为斑马技术公司“优秀”或“非常好”,比排名第二的公司高出 22 个百分点,也是唯一一家没有得到任何“较差”评级的硬件厂商。在“主动式 RFID”类别中,39% 的被调查者认为斑马技术公司“优秀”或“非常好”,比排名第二的公司高出 12 个百分点。在参评的主动式 RFID 厂商中,斑马技术公司的“品牌不熟悉度”最低。

斑马公司在其他类别中的排名:

“最终用户票选二十大最知名 RFID 产品与服务提供商”,第 5 名

“公认拥有最佳 RFID 产品的公司”,第 6 名

“二十大最知名 RFID 产品与服务提供商”,第 8 名

“最终用户票选最佳 RFID 产品提供商”,第 9 名

《2011 RFID 品牌报告》的调查对象为《RFID Journal》的读者,在 501 位被调查者中,绝大部分是最终用户或渠道厂商(占 55%)。该调查于 2010 年 11 月至 12 月进行。

    斑马技术贸易(上海)有限公司